MENU
身だしなみお料理のときに便利・快適ワザ季節の飾り
きれいになろう簡単レシピ節約ワザマナー
旬の食べ物健康な毎日を法律・制度のこと
ナチュラルライフプレゼントもらえるかも
植物と暮らそう
リフレッシュ&リラックス

大根

大根のおいしい季節ですねぇ。

おでんの超簡単な作り方

おでんの材料を炊飯ジャーに入れて、保温スイッチを入れておくと、よーくしみたおでんが出来上がるそうです。

試したことはないんですが、どうなんでしょうか…。

大根の葉っぱは、みじん切りにして炒めたり、干したり重宝します。

大根おろしは、先っぽがおすすめ。甘めのがお好みの場合は、根元のほうを。


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。